Динамический вызов ф-ций из shared library с помощью dlopen() или shl_load().


[ Комментарии ] [ Добавить комментарий ] [ Доска объявлений HackZone ]

Отправитель: Andrew, October 22, 1998, 18:09:19:

В ответ на: Динамический вызов ф-ций из shared library с помощью dlopen() или shl_load(). (отправитель: XR, October 22, 1998, 16:16:43):

Может ты и прав насчет EUID - собсно операции над библиотекой выполняет динамический загрузчик dld.sl. А вот кто у него хозяин и от чьего имени он работает я не уточнял пока.

Будем искать...



Комментарии:


Цитировать сообщение


[ Комментарии ] [ Доска объявлений HackZone ]