Динамический вызов ф-ций из shared library с помощью dlopen() или shl_load().


[ Комментарии ] [ Добавить комментарий ] [ Доска объявлений HackZone ]

Отправитель: Andrew, October 22, 1998, 16:06:54:

В ответ на: Динамический вызов ф-ций из shared library с помощью dlopen() или shl_load(). (отправитель: XR, October 22, 1998, 12:00:40):

Ну с хендлером все в порядке - открывается и закрывается библиотека по-человечески. (В реальной программе стоят проверки, это тут я все сократил).

: BTW: а прога пускается не с EUID=0 ?
: а то subj катит прямо в BUGTRAQ ImHO

А насчет EUID=0 - обьясни, плз, чё это такое и как с ним бороться и в чем отличие от понятия UID?

P.S. Спасибо за ответ.


Комментарии:


Цитировать сообщение


[ Комментарии ] [ Доска объявлений HackZone ]